スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豆シリーズ。

豆シリーズ1

豆シリーズは今までのビンと変わり少しスレンダーになってます。

パッケージも変わりまして、丸ビンの時にお世話になった、

GRAPHiSON」さんにお願いしました。

ひとつひとつ丁寧に教えていただきありがとうございました。

とてもいい感じです。

豆シリーズ2

後ろの面には飲み方が記載してあります。

豆シリーズもお茶にしてみると以外に美味しいんですよ。

もちろんパンにたっ~ぷりつけても美味しいです。

お豆さんの香り、食感、味を楽しんでいただけるように

作成しております。

ぜひ美味しいお豆さんを味わってみて下さい。







スポンサーサイト

みっくすみかんの実。

jamtea

みかんとかでこぽんとかいろいろ入れ込んでます。

皮がないとなんだかあっさりしてます。

シナモンとかクローブとかいろいろ入れてみたくなりまして・・・・

ちょっとおいしいです♪

おたのしみに・・・



ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村

テーマ : jam tea - ジャンル : グルメ

パン教室。

パン教室5パン教室1

今月のパン教室。

・はちみつジャムの角食

・角煮豚まん

・チーズソフトフランス

・マーブルマドレーヌ

先生からのおまけ・・・豆乳プリン(デザート)


パン教室2パン教室3

今回もどれもおいしかったぁ~~♪♪

豚まんの中に入っている角煮がとろとろでうんまかったぁ~~~(^-^)v

角煮って作ったことがないけど、今度時間があるときに挑戦してみようっかな・・・・

チーズソフトフランスの中には・・・・・こ~~~んなにたっ~~ぷりのチーズがはいってます。

これもまたいいお味でした。

マーブルマドレーヌにはチョコを塗ってかわいいチョコのハートをつけて・・・・

これもまた美味しかったですょ。

豆乳プリンのカラメルソースはシナモン味・・・・

豆乳苦手でもなんなくぺロリ・・・・

パン教室4

今回も素敵な方々とご一緒できて楽しかった。

みなさんお家でもいろいろとチャレンジされてるみたいで・・・

あまり復習をしない私にとっては、頭が下がります。

今度のレッスンもとっても楽しみです。


ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村

テーマ : **お菓子・パン教室** - ジャンル : グルメ

豆シリーズ3



北海道産の小豆を使ってます。

「あずきミルク」小豆の味が優しく口の中で広がります。

小豆嫌いの方でもこれなら大丈夫

もう少しお待ちください。




ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村

豆シリーズぱーと2



『金時&くろまめ』
徳島産の鳴門金時と自家栽培の丹波の黒豆を使ってます。

徳島ではとても有名な鳴門金時
今の時期が甘みをましてとても美味しいんですよ。

黒豆は無農薬、無化学肥料で育て上げました。

香ばしい香りの黒豆に仕上がってま
す。

あまり柔らかく煮たてず、歯ごたえのある黒豆にしてます。

出来上がっているんですが・・・・・・

お店に出るのはもう少しお待ちください。



ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村

豆シリーズ。



豆シリーズが新しくなります。

今回は、【みるく大福豆&ゆず】です。



そのままかぷっと食べると

優しいゆずの香りがお口の中に広がりますょ。

ぜひお楽しみに♪


ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村

いよかん

愛媛産の伊予柑できました。

柑橘はどれも同じと思ってる方・・・

香りがぜんぜん違うんですよ。

お茶にすると伊予柑の香りがふわぁ~と漂ってきます。

ぜひ香りに癒されてくださいね。



ポチッとお願いいたします。
にほんブログ村 グルメブログ フルーツへ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ ドリンク・ソフトドリンクへ
にほんブログ村
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。